Худеем вместе: Малика. Спасибо и до свидания

Эта неделя прошла очень быстро. Мне пришлось посвятить ее своей семье и родственникам. Как у всех замужних женщин, у меня тоже бывает время, когда я ставлю интересы мужа и семьи выше своих собственных.

Вчера съездила в деревню к родственникам. Там поняла: дело не в том, что мы едим. Важно, сколько мы двигаемся и о чем думаем.

В селе вы не так часто увидите людей, которые страдают избыточным весом. Свежий воздух и тяжелая работа заставляют людей больше есть. Причем их рацион далеко не всегда составляют фрукты и овощи. В основном они едят жирное мясо с тестом и хлебом. При этом не набирают лишних килограммов.

Услышать от них разговоры о диете почти невозможно. Так как они просто не нуждаются в том, чтобы есть что-то особенное. На диете сидят только те, кто болеет.

Мысли людей в селе не заняты тем, сколько калорий они потребили и правильно ли соотношение мяса и овощей, съеденных за день. Они думают лишь о том, сыта ли семья, накормлен ли скот и все ли они сделали сегодня, чтобы завтра взошел урожай.

Я же, живя в городе и работая в офисе, все время думаю о том, что я ем. И при этом все время болею.

Более того, чувствую, что скоро впаду в депрессию, потому что все время принуждаю себя худеть. Думаю, мне просто надо расслабиться и найти новые интересы.

Борясь с сантиметрами, перестала замечать все прелести жизни. Приходя вечером домой, прежде всего измеряла себя в надежде на то, что похудела.

Могу сказать, что за эту неделю я похудела на полсантиметра. Сейчас моя талия 67,5 сантиметра. Начиная проект, ставила перед собой цель добиться 65 сантиметров в талии. Но сейчас меня и моего мужа и так все устраивает. И мы просто не видим смысла оставаться в данном проекте.

Поэтому хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал меня все это время!

От редакции. В самом начале проекта талия Малики составляла 72 сантиметра. Все остальные ее параметры были такими, что большинство коллег (да и многие читатели, судившие о внешности нашего блогера по фотографиям) восклицали: "Тебе-то зачем худеть?".

"Дело не в лишних килограммах, а в лишних сантиметрах. Кроме того, речь идет о тонусе мышц", - парировала Малика.

Корректировала фигуру она с помощью изменения рациона питания и спортивной нагрузки. Сначала это было плавание. Однако через некоторое время врачи рекомендовали пока отложить походы в бассейн. Тогда Малика решила заняться калланетикой. Но статические упражнения не подошли ей по темпераменту.

Всего в проекте Малика пробыла два месяца. Итог - минус 4,5 сантиметра в талии, плюс тонус мышц, а также понимание того, что калории и сантиметры не главное в жизни. И что хорошее настроение украшает гораздо больше, чем тонкая талия (тем более, что у Малики есть сейчас и то, и другое).



Комментарии:
#1 Порш
2014-05-03 13:17:33 / 0 / -

Судя по портрету, вы сильно похудели. Лицо очень худенькое стало. Правильно что остановились, анорексички уже не в моде. Уверен что ваш муж согласиться, что у женщины должно быть тело, что бы за него держаться. А при вашей фигуре вообще было непонятно зачем вам этот проект.

На нашем сайте нельзя:
- нецензурно выражаться
- публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
- угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
- публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
- публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
- публиковать комментарии в транслите
- выделять комментарии заглавным шрифтом
- публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
- писать под одной новостью комментарии под разными никами