Реальная свадьба: Айдана и Николай. Подводя итоги

На протяжении месяца в рамках проекта "Реальная свадьба" мы следили за подготовкой к главному событию в жизни Айданы и Николая - свадьбе. Торжество уже состоялось. Пришло время подвести итоги и рассказать о плюсах и минусах подготовительных работ.

Плюсы и минусы подготовки к свадьбе и самого торжества

Отказ от свадебного менеджера - неоспоримый плюс для нашей героини, так как в организацию свадьбы она смогла вложить частичку своей души и все сделать по своему вкусу. Благодаря этому решению она прочувствовала каждый этап подготовки.

Также к плюсам Айдана отнесла заранее купленную шубку, болеро и палантин.

"Сейчас такое время года, когда погода может резко измениться. Я сильно переживала из-за этого, тем более после того, как за несколько дней до свадьбы погода ухудшилась. Поэтому заранее купила всевозможные элементы верхней одежды, правда, пригодились только шубка и палантин", - отметила Айдана.

К сожалению, нашим молодоженам не удалось организовать fire-шоу, так как администрация банкетного зала запретила нарушать правила пожарной безопасности. Из-за этого наша пара сильно огорчилась, но как выяснилось позже, зря. Так как во время торжества было столько конкурсов, сюрпризов, состоялось и выступление учеников школы творчества, где преподает дядя Айданы. Вот так минус обернулся плюсом.

"Самый главный плюс - это, конечно, то, что этот день запомнится вам на всю жизнь. В этот день вы будете самыми счастливыми, вас будут окружать улыбки и радость близких людей, и именно это поможет вам забыть о том, как тяжело было готовиться к свадьбе", - рассказала Айдана.

К минусам Айдана отнесла то, что, согласно приметам, жених не должен видеть платье невесты до свадьбы. Поэтому свой танец молодые репетировали в другой одежде.

"В результате на самой церемонии во время нашего первого танца из-за моего пышного платья Николай ощущал дискомфорт. Он постоянно думал о том, как бы не наступить на подол. Из-за этого ему не удалось полностью расслабиться и сконцентрироваться на движениях. Конечно, с танцем мы справились, но мой вам совет - проведите генеральную репетицию в свадебном платье", - рассказала Айдана.

Но самым существенным минусом для нашей пары стала сильная усталость после торжества, так как все внимание было обращено на них. Устало все: ноги, губы (от поцелуев и бесконечного "улыбнитесь"), болела голова.

"Впрочем, после события, где дорогие и близкие люди дарили нам свое тепло; после праздника, над которым царила любовь, мне сложно назвать какие-либо минусы. Да и не было их, наверное", - улыбаясь добавила Айдана.

Специально для наших читателей мы подготовили таблицу средств, потраченных на свадьбу. Напоминаем, что бюджет нашей пары был 220 000 сомов.

"Единственный совет молодым: постарайтесь от души порадоваться на своей свадьбе. Не нужно расстраиваться, если что-то пойдет не так, выход можно найти из любой ситуации. Всем желаю встретить свою вторую половинку и прожить счастливую и долгую жизнь. Всем удачи!" - подытожила Айдана.

Фотографии предоставлены Айданой Масленниковой



Комментарии:

На нашем сайте нельзя:
- нецензурно выражаться
- публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
- угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
- публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
- публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
- публиковать комментарии в транслите
- выделять комментарии заглавным шрифтом
- публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
- писать под одной новостью комментарии под разными никами