Мое лучшее селфи: Атай Омурзаков и группа "Тумар КР"

"Мое лучшее селфи" - так называется новая рубрика социального портала "ВБ". Известные люди будут делиться своими самыми знаменательными моментами в жизни, запечатленными в формате селфи.

Сегодняшние герои рубрики - Атай Омурзаков, талантливый танцор, представивший страну на различных международных конкурсах и фестивалях, и ребята из группы "Тумар КР", которые тоже не раз восхищали строгих жюри во время масштабных состязаний.

О том, с чем именно связан каждый кадр, мы попросили рассказать Атая.

"Это самое первое совместное селфи с ребятами из "Тумар КР" и Дарикой Асылбашевой. Происходило дело в городе Висбадене (Германия), в оперном театре, во время нашего памятного выступления в международном конкурсе Das Supertalent", - говорит танцор.

"Мы стали участниками финала международного конкурса талантов в городе Кельне (Германия). Проходя мимо знаменитого Кельнского собора, вызывающего восторг своим величием и красивой архитектурой, не могли не сделать совместное селфи. Такой момент нужно запечатлеть на память", - продолжает Атай.

"Снова Кельнский собор. Погода в тот день создала необычный цвет, став похожей на элемент киношной декорации. И старинное сооружение на этом фоне смотрелось еще эффектнее, еще величественнее. Вообще, Кельн – это, на мой взгляд, лучшее место, где мы успели побывать", - отмечает наш герой.

"На конкурсе в Германии мы показали один из наших лучших номеров. Называется он "Франкенштейн", - рассказывает Омурзаков.

"Во время одного завтрака пришла идея сделать прикольное селфи. Ребята поддержали", - сказал Атай, комментируя фотографию.

"Многие интересуются, есть ли у меня девушка, кто она… Не люблю рассказывать о личной жизни, решил сделать такое фото. На нем девушку почти не различить, но она рядом со мной", - говорит Атай.



Комментарии:
#1 улыбка
2015-03-07 15:00:46 / 0 / -

Интересно, Атай умеет улыбаться?!

На нашем сайте нельзя:
- нецензурно выражаться
- публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
- угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
- публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
- публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
- публиковать комментарии в транслите
- выделять комментарии заглавным шрифтом
- публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
- писать под одной новостью комментарии под разными никами