Реальная свадьба: Алена и Вячеслав

Сегодняшние герои нашего проекта - Алена и Вячеслав.

Алене 21 год, она работает международной моделью, правда, после замужества в заграничные поездки уже не ездит. Вячеслав профессиональный ведущий, ему 26 лет.

Знакомство

Познакомились молодые на чужой свадьбе 8 августа 2013 года. Выходила замуж подруга Алены. А Вячеслав был ведущим этого праздника.

Алена:

"Я могла и не попасть на ту свадьбу. У меня были очень важные дела, поэтому приехала только на официальную часть в ЗАГС и сразу отправилась по своим делам. И смогла вернуться только поздно вечером, когда свадьба в общем-то закончилась. И основная часть гостей уже разошлась. Вот тогда-то Вячеслав и подошел ко мне. Причем не с банальным "давай познакомимся". Он сказал: "Давай разговаривать". Вот так мы и проговорили практически до утра".

Вячеслав:

"Я тогда ее сразу приметил, хотел подойти, но она исчезла. Весь вечер пытался найти ее... Уже было потерял надежду. А когда собирался уходить, вдруг увидел ее, подошел и предложил разговаривать. Вот так мы и договорились до того, что я в тот же день сделал ей предложение. Она думает, что это была шутка, но я уже тогда знал, что она мой человек".

Предложение

Вячеслав:

"Официальное предложение сделал 25 декабря все того же 2013 года. Мы с друзьями долго думали, как красиво это сделать, и я решил использовать воздушные шарики".

Алена:

"Это было 25 декабря. Любимый звонит мне домой и просит выглянуть в окно, к слову, живу я на пятом этаже. Выглядываю, а ко мне поднимаются воздушные шарики, к которым привязана коробочка. В коробочке было кольцо. Я тогда дар речи потеряла. Все боялась, что это шутка. Он поднялся, встал на колено, сказал много прекрасных слов, а я все еще не могла прийти в себя и ответить. Счастье просто переполняло меня. В конечном итоге просто кивнула".

Подготовка к свадьбе

Алена:

"Я не хотела пышной свадьбы. Всегда считала это событие личным моментом и думала, что на нем должны присутствовать только родители и самые близкие люди. Но Слава - человек публичный, и он хотел торжества. В общем, начали подготовку, составили списки гостей и поняли, что многие из тех, кого мы бы хотели видеть на своей свадьбе, живут за границей и могут прилететь только летом. Вот так мы решили пожениться в день нашего знакомства, то есть 8 августа, но уже 2014 года".

Вячеслав:

"Приготовления были колоссальными. Алена сама всем занималась и все контролировала. Я лишь выполнял все ее распоряжения. Но зато выполнял беспрекословно.

Мы не хотели традиционной шаблонной свадьбы, потому что, честно говоря, мне это все так надоело. Хотели сделать по европейскому образцу. Я даже думал, что у нас не будет ведущего, но мой друг Сардар Аскеров настоял, что он будет вести нашу свадьбу. Фотографов тоже не нанимали. Снимали друзья - Настя Тынаева и Мирлан Абдуллаев. Никаких знаменитостей не приглашали. А зачем? Ведь и так полный зал известных и интересных людей".

Алена:

"Свадьбу мы сразу решили устроить на природе. Нам посоветовали "Хижину дяди Тома". И нам там так понравилось, что другие варианты мы даже не рассматривали. Абсолютно всем занималась сама. Даже букетом и оформлением зала. Для меня было важно, чтоб все прошло так, как хочу я, поэтому никому, даже самым близким, не хотела ничего доверять.

Платье

Алена:

"Еще задолго до свадьбы я представляла свое платье. Ничего пышного, что-нибудь облегающее или струящееся. По салонам, честно говоря, даже не ходила, потому что знала, что ничего подобного там не найду. За пошив моих свадебных платьев взялся Наиль Байкучуков. И оба моих платья (одно для выкупа, другое для торжества) были прекрасными. Кто-то считал, что это слишком откровенно для невесты, ведь у обоих - голая спина, а у того, что для торжества, еще и высокий разрез на юбке, который оголял одну ногу. Но мне все понравилось".

Вячеслав:

"Платьями я был очарован. Честно, даже дар речи потерял. Она была просто очаровательной".

Свадьба

Алена:

"Сначала мы в обычной одежде поехали в ЗАГС и просто расписались. Потом поехала делать макияж и прическу. Затем оделась и ждала жениха дома для выкупа. Я была против такого мероприятия, но Слава очень настаивал, обещал, что это будет круто. Так оно и вышло. После выкупа муж с друзьями поехал в караоке, а я забрала свой букет, но он мне не понравился, поэтому пришлось переделывать.

Затем отправилась в "Хижину дяди Тома", чтоб самой украсить все и расставить так, как хочу. На столах гостей оформила все в кофейном стиле: в вазочках были жареные кофейные зерна, свечи и наши фото, а у нас - деревянные символы "мистер" и "миссис" и тоже свечи.

Потом подъехал Слава с друзьями и гостями. Я переоделась. Мы сделали постановочную церемонию, как в Европе: я шла вдоль гостей к импровизированному алтарю, где ждал меня любимый. Роль пастора сыграл народный артист Мирлан Абдуллаев.

А потом мы просто веселились. Кто-то даже на лодках катался".

Вячеслав:

"У нас был очень крутой выкуп. Девчонки подыскали конкурсы в Интернете, было весело. Я угадывал Аленин поцелуй на бумаге (не угадал, кстати), потом отправил 30 SMS о том, что люблю ее, с разных номеров, перечислял, какая она у меня замечательная, в общем, мне очень понравилось.

Потом Алена поехала заниматься украшением зала, а мы с ребятами отправились в караоке.

Ну и само торжество, разумеется. Оно было не совсем шаблонным, а то, как у всех, надоело. Хотелось чего-то особенного. Так оно и получилось: вместо конкурсов - интерактивные игры, вместо традиционного банкета - праздник на природе, даже одежда была у нас не совсем стандартная. Я был в черной рубашке без галстука, серых брюках и в кедах. А Алена была в сногсшибательном открытом и струящемся платье.

Планы на будущее

Алена:

"Сейчас на первом месте - родить малыша".

Вячеслав:

"В первую очередь я хочу обеспечить свою любимую, чтоб она ни в чем не нуждалась, ну и, конечно, нарожать много деток, чтоб у нас была большая, счастливая, дружная семья!".

Советы парам, которые только планируют свадьбу

Вячеслав:

"Нужно все планировать и готовить заранее. Мы, к примеру, начали подготовку за восемь месяцев. Продумали все от и до. И уже за четыре месяца до свадьбы Алена подготовила практически все".

Алена:

Поручите все организационные моменты в день свадьбы кому-нибудь очень надежному. Я сделала все сама и очень вымоталась. Все получилось красиво, как хотелось мне, но я так устала, что веселиться практически не было уже сил. Да и нервов в процессе этой подготовки было много потрачено. В общем, в день свадьбы лучше расслабиться и наслаждаться".



Комментарии:
#1  
2015-04-09 12:20:53 / 0 / -

Девушка потрясающая. Просто фея.

#2  
2015-04-09 12:30:32 / 0 / -

Классное свадебное платье

#3 Lina
2015-04-09 13:51:39 / 0 / -

Красивая пара! Платье очумительное!

#4 ЯЯ
2015-04-09 14:20:26 / 0 / -

красивые такие, вот реально созданы друг для друга

#5 1
2015-04-09 16:48:31 / 0 / -

просто волшебная пара, у меня слов нет

#6 ko
2015-04-09 19:00:37 / 0 / -

Блестательная пара!!! Удачи вам по жизни

#7  
2015-04-10 15:43:37 / 0 / -

Вы просто молодцы,так жаль, что не удалось побывать у вас на свадьбе. Огромной и чистой вам любви!

#8  
2015-04-12 11:26:31 / 0 / -

Девушка конечно чуть деспотичная, сама все сама) сама украшала,сама контролировала, молодец. Красивые

#9  
2015-04-16 00:07:00 / 0 / -

Платье ваще супер

#1  
2015-04-21 14:11:18 / 0 / -

Интересные выводы насчет деспотизма. Такие качества обычно принадлежат суперответственным людям. А деспотизм могут увидеть те, кто вообще девушек боится как поработительниц.

#10  
2015-05-02 17:48:13 / 0 / -

Никого не хочу обидеть. Платье невесты похоже на пеньюар. Ребята это свадьба, и платье должно быть таким УУУУУХХХХХ, а не ночное белье!

#11 Kajyu
2015-06-24 15:53:52 / 0 / -

Замечательная пара! Все красиво ! Счастья безмерного !)

На нашем сайте нельзя:
- нецензурно выражаться
- публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
- угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
- публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
- публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
- публиковать комментарии в транслите
- выделять комментарии заглавным шрифтом
- публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
- писать под одной новостью комментарии под разными никами