Реальная свадьба: Максим и Азалия

Героями сегодняшней "Реальной свадьбы" стали Максим и Азалия. Максиму 25 лет, он работает администратором в магазине немецкой одежды, Азалии 23 года, она менеджер по обучению и развитию персонала в крупной столичной компании.

Знакомство

Азалия:

"Точной даты знакомства у нас нет: мы выросли в одном дворе. Лет с 6 играли вместе в детские игры, с 14 вращались в одной компании, а в январе 2007 года начали встречаться. Просто в какой-то момент мы почувствовали что-то. Мне тогда было 14 лет, а Максу - 16. Вот так мы дружили 6 лет".

Максим:

"Ох, даже не помню, когда мы познакомились. Наверное, всю жизнь знакомы".

Предложение

Максим:

"Я решил, что хочу жениться, забрал Азалию с работы, отвез к ее маме и им обеим сразу об этом сказал. Сватовство устроили в начале августа, когда я надел Азалии кольцо с бриллиантом и уже официально попросил ее руки. Свадьбу наметили на 5 сентября".

Азалия:

"Все шесть лет, что мы дружили, ни разу не было разговора о свадьбе. 1 июля 2013 года Максим с другом зашли за мной и предложили поехать к моей маме, которая работает поваром, чтоб перекусить. Я, конечно, согласилась. Когда мы приехали, Максим подошел к маме и спросил, можно ли нам будет пожениться. Мама просто остолбенела, а я подумала, что он шутит. Потом они с мамой начали обсуждать, как все будет, когда. А я все еще не могла поверить. Мама предложила устроить свадьбу осенью или весной. Я, когда поняла, что все всерьез, настаивала, что нужно устраивать торжество следующим летом, в общем, остановились на том, что свадьба будет в сентябре, потому что наши друзья, их зовут Оля и Женя, живут в Питере. А мы хотели, чтоб они обязательно были нашими дружками".

Свадебные хлопоты

Максим:

"Как только я сделал предложение, все стремительно закрутилось. 5 июля мы пошли и подали заявление в ЗАГС. Дату нам назначили 5 сентября. Это, кстати, был четверг. Первый месяц мы только думали и планировали, что и как будет, ведь до того нашу свадьбу мы не обсуждали, какой она будет.

В ходе подготовки шутили: так как живем в одном микрорайоне в соседних домах, то кортеж не нужен. Отметить торжество можно в "Салкын Торе" (живем мы в "Улане"), а фотосессию устроим в Ботаническом саду, что через дорогу".

Азалия:

"Всем занимались только мы вдвоем. Даже родителям не хотели доверить подготовку. Осложняло все то, что за неделю до предложения я согласилась на вторую работу. И готовились мы только вечерами и ночами. А еще записались на танцы. Муж никогда и нигде не танцевал и, видимо, переживал за наш первый танец. У него все здорово получалось, а вот у меня почему-то не очень, хотя я люблю танцевать.

Эти два месяца перед свадьбой были очень тяжелыми. Мы ничего не успевали. И попытались как-то все распланировать. Сначала выбрали кафе. Это было не трудно. Первое же кафе "Арзу" в Лебединовке нам очень понравилось, и мы решили больше не тратить времени на поиски.

Затем - тамада. На наш взгляд, она сердце праздника, своеобразный моторчик, который задает ритм и жизнь торжеству. С выбором тамады получилась очень интересная история: первую нам порекомендовала подруга, вторую я нашла в "Дизеле", а с третьей переписывалась в скайпе. Когда выяснилось, что все три - одна и та же женщина Наталья, мы поняли, что это судьба.

В качестве фотографа я хотела видеть только Ивана Попова, хоть он и немало берет за свои услуги. Максим встретился с ним, выяснилось, что мы все из одной школы, и он с радостью согласился фотографировать нас и даже сделал хорошую скидку.

Оператора я нашла в Интернете. Нам понравилось, что он снимает сразу тремя камерами с разных ракурсов.

Торт, точнее 140 пирожных по количеству гостей, мы заказали в фирме "Ширин".

Основными цветами свадьбы были салатный и белый. Пирожные, зал, букет, бутоньерка - все было выдержано именно в этих цветах.

За неделю до торжества утвердили меню в "Арзу". Так как моя мама повар, мы договорились, что несколько корейских салатов мама сделает сама. Ведь нам надо было сыграть интернациональную свадьбу. Я кореянка, а Максим - русский. Скажем так, элементы корейской кухни были необходимы.

В общем, подготовка шла в таком бешеном ритме и мы так вымотались, что решили за неделю до свадьбы уехать на Иссык-Куль. Там мы хорошо провели время с друзьями и немного отдохнули от мысли, что нужно еще что-то подготовить к свадьбе".

Платье

Азалия:

"Я совсем не заморачивалась по поводу платья. Пошла в салон "Lux", и второе платье, которое примерила, мне понравилось, решила на нем и остановиться и другие не мерить, чтоб потом не было сомнений, какое именно выбрать, да и время поджимало".

Максим:

"Моя невеста была шикарна. Единственно, я очень переживал, не жарко ли ей".

Девичник

Азалия:

"Когда приехала моя подруга из Питера Оля, она организовала девичник. Начался он в "Мазае", а закончился в "Ретро Метро". Было весело".

Свадьба

Азалия:

"Сначала был выкуп, потом мы поехали в центральный ЗАГС. У нас даже и в мыслях не было сделать выездную регистрацию, потому что мы думаем, что это ответственное решение должно быть зафиксировано как положено, а не во время гулянки в кафе. Потом поехали на фотосессию в отель "Жаннат", а потом в кафе "Арзу".

Мы очень переживали за то, как пройдет вечеринка. У нас было много и молодежи, и людей старшего возраста. Нам хотелось, чтоб всем было одинаково весело. Надеюсь, что так и вышло.

Еще очень переживала за наш первый танец. У меня было такое ощущение, что вот-вот упаду в обморок. Я уже отправила дружку, чтобы сказать тамаде, что мы не будем танцевать, но она не успела до нее дойти, как наш танец объявили и включилась музыка. Пришлось выходить. Станцевали мы хорошо, и после этого все пошло как по маслу, мы наслаждались праздником и веселились вместе со всеми".

Планы на будущее

Максим:

"В первую очередь нужно купить квартиру. Пока мы живем с родителями, но в ближайшее время я планирую взять квартиру".

Азалия:

"У нас 3 декабря 2014 года родилась доченька. Сейчас все мысли только о ней, и по корейским обычаем мы будем обязательно отмечать годик, а по масштабам этот праздник не меньше, чем свадьба. Так что ближайшее наши планы - организация праздника для дочи".

Советы тем, кто планирует свадьбу

Максим:

"Не торопитесь со свадьбой. Оставьте хотя бы три-четыре месяца на подготовку. Все обдумайте, составьте план действий и не суетитесь".

Азалия:

"Наберитесь терпения, обдумайте, чего хотите от свадьбы. Решайте и выбирайте абсолютно все совместно и внимательно, серьезно относясь к каждому пункту. Не вступайте в конфликты друг с другом, старайтесь находить компромиссы".



Комментарии:
#1 123
2015-04-17 12:13:52 / 0 / -

"Мне тогда было 15 лет, а Максу - 16"

так у них разница в возрасте - один год или три года? пара интересная, огромного счастья!

#2 Екатерина
2015-04-17 13:48:55 / 0 / -

Полтора. Максиму только исполнилось 25 (прошу прощения за ошибку в тексте), а Азалии скоро будет 24

#3  
2015-04-18 01:34:53 / 0 / -

очень красивая пара. и красивая доча.

#4 Aziz
2015-04-20 02:18:55 / 0 / -

Совет вам, да любовь,ребята!

P.S. Семейного благополучия и долгих,счастливых лет жизни!!!

#5 Азалия
2015-04-23 00:42:49 / 0 / -

Спасибо большое, всем добра и любви!

#6 Алина
2015-04-24 20:14:47 / 0 / -

Цените каждый день, подаренный вам Богом! Пускай, в ваших жизнях, которые соединились в одну, не будет ни капельки горечи. Пусть ваша жизнь услана будет только сладостью.

#7 Кыял
2015-04-30 23:44:52 / 0 / -

Очень красивая пара. Желаю вам счастья ребята!

#8 Азалия
2015-06-16 01:40:15 / 0 / -

Спасибо большое, Кыял!

На нашем сайте нельзя:
- нецензурно выражаться
- публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
- угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
- публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
- публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
- публиковать комментарии в транслите
- выделять комментарии заглавным шрифтом
- публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
- писать под одной новостью комментарии под разными никами