Реальная свадьба: Алина и Сергей

Друзья, в рамках проекта "Реальная свадьба" мы будем рассказывать вам не только о предстоящих свадьбах, но и о тех, что уже состоялись. Пары будут рассказывать нам историю своей любви и о том, как проходило торжество. Отметим, что некоторые вопросы мы задаем мужу и жене отдельно, чтобы проверить, как они запомнили главные для их семьи моменты.

Сегодня героями нашей реальной свадьбы стали Сергей и Алина. Им по 25 лет. Алина сейчас находится в декретном отпуске и свободное время посвящает фотографии, а Сергей работает в автомастерской.

Знакомство

Алина:

"Мы познакомились, когда нам было 14 лет, благодаря общей подруге, а встречаться начали в 11 классе. Это было в 2006 году".

Сергей:

"Мы познакомились примерно 9 лет назад на дне рождения моей лучшей подруги".

Предложение:

Алина:

"Предложение Сережа сделал очень красиво. Это было в 2010 году. Он позвал меня гулять, но по дороге сказал, что ему нужно заехать домой. Мы заехали, он попросил подождать за воротами.... Потом позвонил на сотовый и сказал, чтоб я заходила сама. Я открыла калитку и увидела аллею из зажженных свечей, которая заканчивалась сердцем. Сережа стоял на одном колене с кольцом. Тогда он мне сказал приятные слова, и попросил выйти за него замуж. Я обняла его и сразу согласилась".

Сергей:

"Я выложил из свечей дорожку, а в конце нее - сердце. Я встал в середину с кольцом и ждал, пока Алина подойдет ко мне и согласится".

Подготовка к свадьбе

Алина:

"Свадьбу мы решили отложить на год, потому что Сергей сделал предложение ближе к 16 сентября - дню, когда мы начали встречаться, но и свадьбу мы хотели сыграть именно в этот день, тем более, что в 2011 году было 5 лет, как мы вместе. Так и решили, что через год 16 сентября 2011 года состоится наш самый главный день.

Весной 2011 года мы уже начали активную подготовку. Сначала нашли тамаду - им стал Алексей Пак. Нам он очень понравился - веселый и харизматичный. Затем фотографа - Ольгу Ситникову. Мы увидели ее фотографии в Интернете: живые, искренние и нежные, поэтому сразу решили остановиться на ее кандидатуре. Долго не могли определиться, где проводить свадьбу, так как точно не знали, сколько гостей будет - 60 или 80 человек. Мы объездили много ресторанов, в результате выбрали кафе "Аракет". Там было очень уютно и приятно находиться. Украшения для зала - цветочные композиции и шары - делала сама, и украшали потом тоже сами. Оператор нам не очень понравился, поэтому я даже не запомнила ни имя его, ни фамилию. Единственное, хочу сказать, что я все и всех искала по отзывам в Интернете, а вот про оператора ничего не нашла - и вот результат".

Сергей:

"Практически все при подготовке к свадьбе делала Алина. У меня очень плотный рабочий график, поэтому я выполнял в основном транспортную функцию и, конечно, подсказывал что-то".

Платье

Алина:

"Платье я выбирала очень долго, так как у меня большой бюст, а фигуру стандартной не назовешь. В салонах перемерила очень много платьев, и все они портили меня. Потом поехали в студию "Алла дизайн", там с меня сняли мерки, я рассказала, чего хочу, мне нарисовали эскиз и сшили то, что было нужно. За две недели до свадьбы я приехала на первую примерку. Очень волновалась, но, оказалось, что зря. Платье было сшито идеально по моей фигуре. Цвет я выбрала айвори. Почему-то не захотела белое платье".

Сергей:

"У Алины было красивое белое платье. Мне, конечно, понравилось".

День свадьбы

Алина:

"В день нашей свадьбы дождь лил не переставая. Я встала в шесть утра, поехала наводить красоту, потом вернулась домой. Жених должен был подъехать в 11-12 часов, поэтому у меня было время спокойно одеться, пофотографироваться, также меня снимал оператор.

Ближе к 12 часа подъехал Сергей, и начался выкуп. Я пыталась разглядеть в окошко, что там творится, но было плохо видно. Затем мы поехали в ЗАГС. Как раз в это время начался сильный ливень, но это нам ничуть не испортило настроение. После регистрации мы и погуляли, и пофотографировались, и покатались на машинах. Фотограф нам советовала, куда поехать, чтоб не сильно намокнуть, но и красиво было. Когда замерзли и все-таки намокли поехали в "Прадо". Там тоже фотографировались и устроили фуршет для нашей небольшой компании. Ну а потом поехали в "Аракет" к гостям на наше самое главное торжество. Уже у входа в кафе нас встретили конкурсами, песнями и плясками, которые не прекращались до самой ночи.

Больше всего мне запомнился момент, как папа с дядей подошли ко мне, начали поздравлять, обнимать и вроде бы как случайно приподняли на руки, в это время подбежали мои младшие братишка и сестренка и стащили с меня обе туфельки. Вот так осталась босиком посреди танцпола. Сначала растерялась, а потом начала танцевать. Босиком-то удобно, оказывается. Потом дети принесли туфельки, и им выложили дорожку из денег - те остались довольны и вернули мне обувь.

В общем, было очень весело и никакие капризы погоды не смогли нам испортить праздник".

Сергей:

"Свадьба весело прошла. Больше всего мне выкуп запомнился. Были интересные и забавные конкурсы. Я практически со всеми испытаниями справился".

Планы на будущее

Сергей:

"Я хочу построить большой дом для всей моей семьи".

Алина:

"У нас уже есть лапочка-дочка. Летом ей будет уже 2 годика. Она нам дарит очень много счастья. Очень хотелось бы родить второго малыша. А еще я планирую открыть свое дело. Вот только не решила, будет ли это магазин детской одежды или свадебный салон".

Советы тем, кто только планирует свадьбу

Сергей:

"В первую очередь, хочу посоветовать не ругаться. Слушать друг друга, идти на уступки. МЫ во время подготовки к свадьбе даже ни разу не поспорили".

Алина:

"Я бы посоветовала во время подготовки активно пользоваться Интернетом: читать отзывы о фотографах, операторах, тамаде и т. п. У нас все удачно вышло, потому что я долго изучала отзывы о каждом".



Комментарии:
#1 1
2015-05-08 09:42:23 / 0 / -

четвертая фотография самая балдежная, как же мне нравится когда люди так искренне улыбаются

На нашем сайте нельзя:
- нецензурно выражаться
- публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
- угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
- публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
- публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
- публиковать комментарии в транслите
- выделять комментарии заглавным шрифтом
- публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
- писать под одной новостью комментарии под разными никами