Реальный выпускной с BravoLab: выбираем фасон платья

Активная подготовка к выпускному балу с лабораторией персонального стиля BravoLab началась.

Напомним, на закрытой вечеринке ВravoLab и случай определили счастливицу, которая получит свое бальное платье совершенно бесплатно.

"Мы не просто продумаем фасон, выберем ткань и сошьем платье мечты, но и вместе с профессиональными стилистами создадим законченный look, то есть подарим выпускнице еще прическу и макияж", - подчеркнули представители ВravoLab.

Счастливой обладательницей заветного сертификата стала ученица кыргызско-турецкого лицея Алтынай Барыктабасова. Именно на ее примере "ВБ" расскажет, как проходит подготовка к балу.

"Я очень рада, - рассказала Алтынай. - Я не хотела покупать готовое платье на выпускной. Отлично, что получила возможность сшить свое главное платье в таком модном и стильном ателье, как ВravoLab".

На первую встречу с дизайнерами одежды Алтынай пришла с мамой.

"Мы с мужем обрадовались, услышав, что нашей дочери повезло, - отметила она. - Но дело даже не в том, что сможем сэкономить. Все-таки выпускной бывает раз в жизни. Главное, чтобы наша дочка получила платье, которое ей понравится и которое превратит ее в королеву бала".

В ВravoLab пообещали, что сделают для этого все, что возможно.

"Первая встреча с клиентом у нас в лаборатории всегда происходит одинаково: мы узнаем, что хочет получить клиент, что ему нравится, предлагаем свои варианты или дополнения, рисуем эскиз, делаем замеры и оформляем заказ, " - подчеркнули в ВravoLab.

Встреча с Алтынай прошла именно так. Тем более, что она уже давно решила, какое платье хочет.

"Конечно, я уже давно думаю над своим выпускным платьем. И давно ищу в Интернете то, что мне нужно. Посещала разные сайты, странички именитых дизайнеров. Когда увидела это платье, то сразу поняла - что оно мое. Хочу именно такое, - рассказала выпускница. - В начале праздника мы пройдем по красной дорожке. Поэтому мой образ должен быть прежде всего роскошным".

Мама Алтынай согласна с тем, что платье должно быть эффектным и заметным: "Мне очень понравилось платье, которое выбрала дочь. Но вообще-то мой голос только совещательный. Считаю, что выпускной - праздник Алтынай. И платье должно прежде всего нравиться ей".

Однако дизайнеры отметили, что полностью повторять данное платье не стоит.

"Прежде всего, в Бишкеке не очень большой выбор тканей, - с сожалением отметили в ВravoLab. - И если трикотаж для платья-футляра найти не проблема, то вот органзу бежевого цвета скорее всего мы не найдем. В продаже есть черная, белая и голубая органза. Белое платье шить на выпускной мы не рекомендуем - иначе получится невеста, а не выпускница. В данном случае можно сшить футляр телесного цвета, а юбку - черного, украсив ее бабочками телесного цвета. Причем юбку из органзы сделать съемной, а значит, надо продумать украшающие детали и на футляре. Кроме того, не очень хорошо, что платье-футляр - полностью закрыто. Образ получится слишком глухой. Надо сделать либо высокой разрез по ноге спереди, либо чуть открыть спину. Это мы оценим на примерке. Посмотрим, как Алтынай понравится больше".

Алтынай немного загрустила, узнав, что платье, точь-в-точь совпадающее с картинкой, сшить, скорее всего, не получится из-за отсутствия ткани.

"На самом деле мы нередко сталкиваемся с такой ситуацией, когда мы не можем воплотить идею клиента из-за отсутствия материала, - рассказали в ВravoLab. - Но мы вместе с клиентом отправляемся на поиск ткани, ищем другие варианты и в итоге получаем платье мечты".

Мама Алтынай тоже переживает, успеют ли в лаборатории персонального стиля сшить платье вовремя.

"Ведь нам надо будет подобрать еще обувь, купить аксессуары, сумочку - продумать столько всего, что голова кругом", - поделилась она.

Девушки заверили, что все будет готово заранее. А пока - эскиз нарисован, мерки сняты.

И на этой неделе мы все вместе отправимся выбирать ткань.



Читайте также
Комментарии:
#1 Карина
2015-05-12 21:42:45 / 0 / -

Да что ж это девочки так торопятся стать солидными дамами. Ничего девичьего в этом платье нет. Чем оно ей так понравилось?

#2 1
2015-05-14 09:42:10 / 0 / -

Карина, то есть на даме лет 40 оно будет смотреться более уместно, по вашему? мне тоже не нравятся подобные платья, но они как раз таки для молоденьких девочек, на "солидной" женщине такие фасоны смотрятся более чем нелепо

#3  
2015-05-14 13:02:52 / 0 / -

Нынче официально во всем мире верхней границей молодого возраста считается 45 лет. И полным-полно стройных сорокалетних дам. Так что перестраивайте свое мышление.

#4 Чопа
2015-05-14 13:22:58 / 0 / -

Мне кажется какая-то выпендристая девочка. Ей шьют платье в лучшей мастерской , советуют как лучше, а она носом крутит. Расстроилась она видите ли. Ты получаешь крутейное платье на халяву! Фигли выпендриваться?

#5 Лора
2015-05-19 14:35:41 / 0 / -

вот платье что хочет эта девочка с другого ракурса. Как по мне то не очень, тем более в 30+ на улице , она в нем просто умрет от жары

#5 Мурррка
2015-05-19 15:11:20 / 0 / -

По-моему, так ужасное платье. И фасон, и разрез, и дурацкая юбка какая-то. Да и потом, такого рода платье надевать хорошо - девочкам спичкам, у которых ни попы, ни груди, ни фигуры. Сочетать с нелепыми зализанными волосами и дурацким макияжем, как обычно делают моделям на подиуме. Героиня то, девушка видная, ей что-то надо поярче, повыразительнее.

#6 Катя
2015-06-04 15:35:39 / 0 / -

просто у девушки в голове мечты про принцессу, а то что это платье для подиума, прошлась и сняла, она не понимает. Она сама замучается в этой лавине ткани в жару...

На нашем сайте нельзя:
- нецензурно выражаться
- публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
- угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
- публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
- публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
- публиковать комментарии в транслите
- выделять комментарии заглавным шрифтом
- публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
- писать под одной новостью комментарии под разными никами