Реальная свадьбa: M&M's wedding. На пути из дружбы в любовь

"ВБ" решили вернуться к первоначальному виду проекта "Реальная свадьба". Мы снова подробно будет рассказывать вам о подготовке к свадьбе, правда, на этот раз, торжество уже состоялось. Наши герои – Медер и Мадина – отметили свадьбу 7 июня. И теперь Мадина готова рассказать, как прошла подготовка к этому самому главному в ее жизни событию. Медер – исполнительный директор в агентстве спортивных мероприятий Sport Event, Мадина – SMM-менеджер в интернет-редакции "Вечерний Бишкек".

Последние 2 месяца нашей жизни были переполнены новыми эмоциями и впечатлениями: месяц бурной подготовки к свадьбе, прощание с родителями, торжество, новая жизнь с любимым человеком и новая семья… Такой маленький промежуток времени вместил в себя столько событий, что кажется, прошли годы.

Прежде чем рассказывать о предсвадебных хлопотах и свадьбе, расскажу, как же все начиналось.

Знакомство: девушка в пуховике с пухлыми щечками

Медер и я закончили факультет коммуникаций, отделение "PR и реклама" в Кыргызско-Турецком университете "Манас". Здесь мы и познакомились зимой 2010 года. Я была хазырлычкой – так называют в "Манасе" студентов подготовительных курсов, – а Медер уже учился на втором курсе. В ту зиму мы решили организовать поездку в горы. И я ходила уговаривала студентов, среди них оказался и Медер – так мы познакомились. От поездки в горы он, правда, отказался.

"На тебе был пуховик и торчали щеки. Мне ты показалась толстой", – позже рассказал мне Медер. А обратил он на меня внимание, когда я уже училась на первом курсе. В тот день на мне было летнее платье чуть выше колен и высокие каблуки.

Дружба, переросшая во что-то большее...

Дружеские отношения между нами начали складываться, когда Медер закончил университет... И два с половиной года мне казалось, что это – просто дружба. Даже не задавала себе вопрос: разве просто друзьям преподносят так часто цветы и подарки?

А Медер ухаживал за мной все более настойчиво. И в августе прошлого года я уже не делала вид, что мы просто друзья. И чем больше времени мы проводили вместе, тем отчетливее я понимала, что Медер – тот самый человек, с которым я хочу провести всю жизнь.

Дело к свадьбе

О том, что Медер относится к нашим отношениям серьезно, он начал говорить уже в первый месяц. Меня это немного пугало, но все же было приятно. На Новый год я познакомилась с его родителями. Медер хотел, чтобы год начался с полной уверенности в нем. Так как я стеснялась и всячески оттягивала этот момент, тот он взял инициативу на себя и просто повез меня к себе домой. Деваться мне уже было некуда.

Зимой Медер предлагал надеть сережки, а уже весной забрать меня по кыргызским традициям. Посоветовавшись и все взвесив, мы решили, что все-таки будет лучше, если отложить все эти шаги на конец весны или начало лета.

Обдумывая свое свадебное торжество, мы не хотели традиционной кыргызской свадьбы, где соберется куча родственников, причем некоторых, возможно, ты видишь впервые. Зачастую подобные свадьбы родители организуют для себя, а жених с невестой – украшение праздника. Мы же думали провести небольшую свадьбу в европейском стиле, где-нибудь на природе в кругу близких нам людей. Хотели, чтобы этот день подарил нам массу ярких эмоций и воспоминаний.

И одним апрельским вечером Медер позвонил и сказал: "Скажи своим родителям, что на следующей неделе мои родители хотят встретиться с ними и обговорить все свадебные мероприятия". Вот тогда я поняла, что все намного серьезнее, чем думала. Мне казалось, есть еще много времени, чтоб морально подготовиться к новой жизни. Пока я все осознавала, Медер в тот же день подыскал заведение и решил некоторые организационные моменты.

Родители встретились. На 5 июня было назначено "Кыз узатуу" (проводы дочери), когда меня забрали из рук родителей, а на 7 июня – свадьба. Мы подали заявление в загс, и с этого начался безумный месяц предсвадебных хлопот.



Комментарии:
#1 Айчүрөк
2015-07-02 15:53:05 / 0 / -

Знакомые лица по нашему родному "Манасу"... Обоих героев часто встречала в нашем университете, особенно девушка сразу запечатлевается (по крайней мере лично у меня) в памяти своей естественной, какой-то лучезарной, светлой красотой. Искренне рада за вас обоих! Счастья вам, любви, дружбы, детишек, терпения, взаимопонимания...!!!

#2 Айбек Каниметов
2015-07-02 17:09:52 / 0 / -

Ооо! Братишка!, Медер, Мадина Куш боо бек болсун! Будьте счастливы! Красивая пара!!!!!

#3 1
2015-07-02 17:50:51 / 0 / -

заинтересовал стиль M&M, будем ждать следующих статей

#4  
2015-07-02 19:10:12 / 0 / -

у него получилось выбраться из френдзоны))

#5  
2015-07-03 13:26:36 / 0 / -

Будьте всегда молоды и счастливы!

На нашем сайте нельзя:
- нецензурно выражаться
- публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
- угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
- публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
- публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
- публиковать комментарии в транслите
- выделять комментарии заглавным шрифтом
- публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
- писать под одной новостью комментарии под разными никами