Реальная свадьба: Елизавета и Данияр. Предложение

В предыдущем материале мы познакомили вас с парой, свадьба которой уже состоялась. А теперь невеста, точнее сказать, уже жена рассказывает о том, как все происходило.

"О свадьбе мы начали думать серьезно и осознанно примерно за год. Первоначальная идея была отпраздновать ее в день нашей четырехлетней годовщины - 2 сентября, но сделать это, к сожалению, не удалось.

20 июня этого года, в день рождения отца Дана, он сделал мне предложение при всей его семье в ресторане. Как положено, встал на одно колено и подарил кольцо. Я так растерялась, что попыталась поднять его с колен, чтобы джинсы не запачкал. Он очень смелый, ведь сделать такой шаг при всей родне, а не наедине очень тяжело. Я догадывалась, что он сделает предложение именно в этот день, потому что более удобного случая, думаю, не представилось бы. Никто из родственников, кстати, даже не догадывался, он никому не сказал о своих планах, поэтому для них это был приятный шок. Я не расплакалась, как обычно это показывают в фильмах, просто некоторое время не могла осознать, что произошло.

Так как и мои, и его родители живут за пределами Кыргызстана, было решено поскорее назначить дату свадьбы. А знакомить родителей пришлось за несколько дней до самого торжества, когда и моя мама, и его отец приехали в Бишкек на свадьбу.

Так как пара у нас получилась интернациональная, я русская, а Дан метис (мама русская, папа кыргыз), решено было знакомить родителей на нейтральной территории – в ресторане. Обе стороны приготовили подарки друг другу. Мои мама и бабушка подарили отцу Дана серебряный набор – запонки и зажим для галстука. Моей маме его сестра и папа дарили жемчужное ожерелье, а моей бабушке, как старшей женщине, – красивый платок.

По традициям семьи Дана на невесту надо надевать серьги и платок, что и сделал его отец. Весь вечер родители беседовали, узнавали друга лучше, расспрашивали о работе и увлечениях.

Нас очень порадовало, что родители поддержали наше решение отказа от большого торжества в пользу свадебного путешествия. Мы много думали о том, что же все-таки выбрать, и пришли к выводу, что для нас, как для молодоженов, будет намного интереснее провести целую неделю за границей.

Таким образом, наша свадьба должна была разделиться на три последовательных этапа. В первую очередь мы решили сделать праздник для родителей, родственников и самых близких друзей семей. В этот же день запланированы загс и фотосессия. Следующим этапом стал праздник для наших любимых друзей спустя неделю после основного торжества. А так как друзей у нас очень много, было решено снять особняк и закатить веселую вечеринку в простой одежде, без неудобных платьев и высоченных каблуков. И наконец, третьим этапом будет наше долгожданное путешествие. Мы долго выбирали между Турцией, Гоа и Тайландом. В итоге решили лететь в ноябре на Шри-Ланку. Билеты уже куплены, осталось только дождаться!"

В следующий раз Лиза расскажет о деталях выбора платья и проведения свадебного торжества.



Комментарии:
#1 Бактыбек Жумашев
2015-09-10 19:26:13 / 0 / -

Бактылуу болгула!

#2 Ас
2015-09-11 10:17:40 / 0 / -

Красивая пара! Счастья вам ребята и побольше детишек!

#3 1
2015-09-11 15:43:46 / 0 / -

оочень круто по поводу решения о медовой неделе! тоже хотела бы так

#4 К автору
2015-09-14 14:50:54 / 0 / -

Здравствуйте, автор. Скажите пожалуйста, как можно попасть в эту рубрику?

#5 Катерина Юрьевна
2015-09-14 16:02:20 / 0 / -

Что бы попасть в эту рубрику, необходимо связаться со мной в ЛС на ФБ

#6 Асель
2015-12-30 19:44:10 / 0 / -

Успехов вам , ребята! Очень приятно видеть счастливых людей, и надеюсь вы и далее будете счастливы и вырастите счастливых, выросших в любви детей, чтобы общество нормализовалось.

На нашем сайте нельзя:
- нецензурно выражаться
- публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
- угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
- публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
- публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
- публиковать комментарии в транслите
- выделять комментарии заглавным шрифтом
- публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
- писать под одной новостью комментарии под разными никами